viernes, 17 de mayo de 2013

Brillante a la sarten: nuevo proyecto en trnd



El nuevo proyecto de trnd me tiene con la boca hecha agua. Brillante ha sacado un nuevo producto "Brillante a la sartén", que aunque a priori puede parecer similar a los productos que ya están en el mercado para hacer comida rápida, tiene una novedad, y es que separan el arroz o los fideos del caldo para que no se reblandezcan y que luego queden en su punto, pero al mismo tiempo les han hecho ya parte de la cocción, por lo que en tan sólo 5 minutos podemos tener un arroz o una fideuá lista.
Estas son las tres variedades que van a sacar al mercado y que se van a poner a prueba en la web de trnd:
trnd_marketing_colaborativo_risotto_brillante_a_la_sartentrnd_marketing_colaborativo_fideua_brillante_a_la_sarten                       trnd_marketing_colaborativo_arroz_banda_brillante_a_la_sarten

-RISOTTO DE SETAS:


Con champiñones, boletus, nata, caldo de pollo y arroz.

Alérgenos: soja y leche. Puede contener trazas de huevo y cereales con gluten.

Curiosidades: seguramente es el plato de arroz más popular de la cocina italiana. Se caracteriza por su textura melosa y exquisito sabor.



-FIDEUA MEDITERRANEA:



Con caldo de pescado, calamar, pimiento y fideos.

Alérgenos: pescado, moluscos, crustáceos y cereales con gluten. Puede contener trazas de huevo.
Curiosidades: es un plato marinero típico de la costa levantina, considerada cuna de la fideuá. Se elabora de una forma parecida a la paella, pero sustituyendo el arroz por fideos de pasta.


-ARROZ A BANDA CON CHIPIRONES:



Con caldo de pescado, chipirones, pimiento y arroz.

Alérgenos: pescado, moluscos, crustáceos y soja. Puede contener trazas de huevo y cereales con gluten.
Curiosidades: receta originaria de las costas alicantina y murciana, aunque su popularidad ha llegado también al litoral catalán. Tradicionalmente, de la misma receta se sacaban dos platos, un arroz a banda (literalmente ‘arroz a parte’) y un guiso con fondo de pescado.


Su modo de preparación es muy importante para que quede bien, pero al mismo tiempo es muy, muy fácil:


trnd_marketing_colaborativo_preparacion_brillante_a_la_sarten


1. Separa los dos vasos de Brillante a la Sartén. Vierte el vaso grande (el que contiene el caldo) en una sartén mediana y calienta a máxima potencia.

2. Cuando hierva, baja a fuego medio e incorpora el arroz o los fideos del vaso pequeño.

3. Mantén a fuego medio unos 4 minutos hasta conseguir el resultado deseado en función de cada receta: una textura melosa para el risotto y un acabado más seco (hasta absorber todo el caldo) para el arroz a banda o la fideuá.

4.Deja reposar 2 minutos.

El tiempo de cocción va a variar un poco según el tipo de cocina (gas, vitrocerámica...).

Si queréis ver lo facilito que es, aquí teneis el enlace a 3 videos de youtube que demuestran cómo se preparan:


-Arroz a banda con chipirones: http://www.youtube.com/watch?v=rzCEFOh_4gg


Ahora ya sólo nos queda ser uno de los afortunados probadores de estas delicias...¡A ver si hay suerte!






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